要求统一在比赛开始前发单

只能在比赛开始前发单,而且必须是实图,比赛开始后讨论比分,比赛结束后讨论结果和奖金,这样就不会乱了

全部回答

裸奔,我要继续跟你单!! 稍微早点发吧~~

哈哈 难为人呀 如果我是卖彩票的呢 我只能赛后发单呀 怎么你还不明白? 唉,真是的 我是投注站呀

胆破财亡兄说:论坛本来就是百家争鸣的地方,每个人都有权力彰显自己的个性啊!无所谓了!---------同意!!!但是,本人认为既然大家都在这里分析和讨论,最好不要涉及别人的隐私,更不要发表什么中伤别人的言论!

论坛本来就是百家争鸣的地方,每个人都有权力彰显自己的个性啊!无所谓了!

买不买中不中都是当事人的事,何必呢,这个又不是一个比赛,这里只是一个交流的平台而已,相信谁不相信谁,都是自己选择的