也不知道是怎么了?

宝宝最近醒来就大声哭泣宝宝6个月了,最近醒来就大声哭泣,眼泪汪汪滴。不管是晚上还是白天,睡一会醒来就大声哭泣啊,也不知道是怎么了?大概有一周了呢。。早上醒来从来都不哭,总是对着我们笑哦

全部回答

我们家的也是,晚上倒没事,就是白天没睁开眼睛就吱一声哭,哭的好伤心的样子,眼泪哇哇的就出来了,早上醒了也不吭,就知道笑,

估计是睡姿不舒服了吧,是被吵醒的?我家宝宝晚上也会哭醒,给喂了奶就安静的睡了!

早上醒来不哭,笑是因为睡了一晚上睡舒服了,白天或晚上可能因为某些原因醒的,他不愿意醒没睡好。

宝宝是不是做梦了啊!需要抚摸和安慰啊!有一段时间我们家宝宝也是这样的,没事的,放心。

应该I是白天被什么东西吓到了,要么就是要喝水了,不碍事3的