2009年江门市会计从业资格证考试

我想请问一下有谁知道每年江门市会计从业资格证的考试时间?我想考会计证,但又不知在哪儿报名和考试时间!请知道的朋友告知一声!多谢啦!

全部回答

  2008年江门市会计从业资格考试报名工作已经结束了。 广东省每年有两次会计证考试机会。 会计从业证是全国统一大纲,各地组织考试,所以各省的考试时间与考试试题是不一样的。 会计从业证,是会计人员的上岗证。
  也就是说只要从事会计工作,必须持有会计证。 会计从业证考三门:分别是,会计基础,财经法规,会计电算化。 但是,如果你是会计专业毕业,两年内只要通过财经法规,就可以换到会计从业证。
   更多会计证信息,可以到会计网校看看: 。