迪斯尼神奇英语

现在家长都送小孩去学兴趣班,儿子上一年级,昨天去咨询了一下补习班(迪斯尼神奇英语),工作人员搬出三大盒子资料(有书、碟),资料1360元,说这些资料学三年,一个学期学费900,一年就是1800,一个星期两节课(晚上一个小时)工作人员说所有学迪斯尼英语的都是这种资料。不知道别的地方都是用这种资料吗?网上搜了一下,五花八门。哪个是正规的啊?

全部回答

你好! 无论正版还是盗版,想必都还可以. 建议你先了解一些内容,看一下视频吧! (迪斯尼神奇英语(26集) ) 如今孩子最重要,兴趣班一定是孩子有兴趣才去.不然适得其反. 如何发现和培养孩子的兴趣就显的更重要了!