我一次吃了五个柿子要不要紧

晚上进食之后吃了五个柿子,吃了米饭。

全部回答

    都吃进肚子里去了,以后注意不要贪吃。以柿子的大小最多吃2~4个。 吃柿子要注意:空腹不能吃柿子;柿子皮不能吃;不要与含高蛋白的蟹、鱼、虾等食品一起吃。易凝固成块,即胃柿石。
  以上3种情况易凝固成块,即胃柿石。 适可而止 柿子中的鞣酸能与食物中的钙、锌、镁、铁等矿物质形成不能被人体吸收的化合物,使这些营养素不能被利用,故而多吃柿子容易导致这些矿物质缺乏。    又因为柿子中含糖较多,所以人们吃柿子比吃同样数量的苹果、生梨更有饱腹感,从而会影响食欲,并减少正餐的摄入。

  一般认为,不在空腹的情况下,每次吃柿子不超过200克为宜。 吃后漱口 柿子含糖高,且含果胶,吃柿子后总有一部分留在口腔里,特别是在牙缝中,加上弱酸性的鞣酸,很易对牙齿造成侵蚀,形成龋齿,故而在吃柿子后宜喝几口水,或及时漱口。

现在还没死,说明问题不大。如果没有疼痛的感觉,建议下次可以尝试再多吃一个。以此类推,就能找出你身体的最大的耐受量了。

柿子还是不要吃太多,不过也不要紧的

这问别人也问不到,问你肚子就是了,如果没有问题就没有问题,有问题就有问题,每人体质千差万别,因人而异,肚子服的吃了没有问题就行

当然要紧了,吃多了还回得肾结石,所以千万别一下子吃那么多的柿子!

柿子性寒不益多吃,晚上吃水果本不科学,如果多吃对身体无益。 早上吃水果是金 中午吃水果是银 晚上吃水果是烂桃子