沈阳代理记账

  沈阳永坤会计公司是经沈阳市财政局批准具有代理记账资格的专业会计咨询服务公司,并在工商局注册登记。拥有一批职业素质高、执业经验丰富的会计人才队伍。有注册会计师,注册税务师、高级会计师、高级审计师及会计师若干人。 业务范围包括: ;;一、代理记帐 为沈阳地区的企事业单位提供兼职会计服务业务既代理记账、为企业建新账,补旧记账,记账,纳税申报等,本公司的记账均采用会计电算化记账,为方便记账单位我们安排专人取送会计凭证保证会计信息的及时反馈,专职的高水平的会计服务兼职会计的价格。
   ;; ;;;;二、代办工商执照 代新筹办企业办理工商执照,代企业验证注册资本等。;;三、提供财税咨询服务 为企事业单位提供财税咨询服务,担任财务顾问服务,解答企事业单位在税收、日常会计核算中遇到的问题 。;;四、提供财会培训;;为企事业单位及个人提供财务业务培训,本公司经有关部门批准开展会计岗前教育及职称资格考试等报名工作。
  ;;五、其他 本公司同时开展为企业提供经济运行分析及可行性研究报告等业务。;;六、收费标准: 小规模企业400元/月起;一般纳税人500元/月起;工业企业600元/月起;外资企业600元/月起;其他面议。 ;;我们坚持以质量为根,以诚信为本,服务对象为中、小及新办企业,专业化的会计服务兼职会计的收费价格一定会让你满意。

全部回答

你们的联系电话是多少?