这个男人还有挽回的可能吗?我要怎么做?

  跟一男军官相亲认识7个月,已经发展到亲密关系的地步了,双方父母都见面,快谈婚论嫁了。 但他对我很好,很顺从,也许得到东西太容易,我不懂珍惜吧,我老觉得自己不是很喜欢他,我很怀疑这样的关系,所以一次,再一次的提出分手,一次又一次的伤了他的心,有5次了吧,前4次都是他主动挽回,我就更不珍惜了,到最后一次,我很过分,短信里话说的很绝,很伤他自尊。
   再跟他7天不联系后(中秋节也没联系),昨晚上我打电话跟他,想要挽回,我知道错了,请他再给一次机会,我会改变,但他拒绝了我,态度很强硬,还说他心已经死了,心已经碎了,没有必要再下去。我很伤心,也很后悔,大概是第一次处男女朋友,不知道分手的重要性,随便乱说。
  失去了才知道珍惜。 然后我看他态度实在强硬,就放弃了,就请他给我父母交代一下,打电话道个别。他答应了,但是半个月或一周后,请问他为什么要等半个月才给我父母打电话道别呢?是不是他还没下定决心分手?还是想再想想?还是想再给彼此一个机会? 昨天晚上我主动去他们单位找他了,(部队上门口有门卫,一般人是进不去的,必须要里面的士兵来门口接进去)其实我并不抱希望他能见我并让我进去,但很意外,我给他发了短信后,他说真有事但还是出来接我进去了,然后他把事情推了,给领导请了假,然后他带我去咖啡吧里坐坐了,然后和他就长聊了一下,我个他道歉,真挚的说明了原因并且知道要改了,到最后感觉他心都软下来了的,只是表情比较冷淡,不怎么看我,并且我跟他肢体接触,他也不拒绝排斥我,我还约他国庆一起去玩,他也默认了的,然后带我去吃饭,回家路上我也挽着他的手,聊天,送我上车,以为他真原谅我了,我在路上还高兴的。
  结果我一到家,他却让我带上他的信用卡(没分开之前,他信用卡一直在我这里,里面的钱都给我花光了的,就只是一个空卡,但他执意要),他是怎么想的哦?我真搞不懂 去咖啡吧里做消费还是比较贵的,但一个死心的男人还会花钱在女人身上么?我真搞不懂 大家帮我出出主意,看看怎么办?我要怎么做才会回到从前? 然后分开,他也是每晚上喝醉酒的,我也不明白,他既然放不下,但是都可以放下,男人的心和女人真的不一样 。

全部回答

个人感觉是,一直在迁就你,男人很多时候都会迁就女人,但是女人往往会消磨男人的耐性,当男人的耐性消磨光的时候就是分手的时候,要回信用卡就是决心分手的信号。分手时会从女友那收回属于自己的东西。去贵的咖啡店,没什么奇怪的,许多男人都没有钱的概念。

    他是放不下,但是也怕你再伤害他,因为有以前的种种,他怕他不敢面对你。他怕接受你了,最后还是受到伤害。你不明白男人的心情,伤害三、四次可以没事,可是人也是有个极限,你触动了他的极限。
  他就不敢爱你。他也怕伤害,男人表面坚强,内心也是脆弱的。我想你想要挽回这一段的感情,只能从你的表现开始,你们还是朋友可以出来玩,也可以聊天,慢慢让他了解你,也让你了解他,只要你们是真心相爱的,迟早都会在一起,确定关系只是一张纸而已,何必这么较真。
    不过我想你需要改变你以前的态度。让他重新认识你。老实说多点关心他,多点安慰他,这是你应该做的。希望你们可以复合。

我感觉对他已经死心了,只是分割太痛苦了,就象我现在一样的