有什么比较好的电视节目适合一个人创业或者能使人成长的节目?

最近这段时间,我个人非常想创业,也非常想让自己和家人一起成长,在看电视方面.不知道哪些电视节目比较适合我们看呢?具体播放时间是什么时候?谢谢!

全部回答

CCTV-2周一到周五中午12:30分的和每周二晚十点的《赢在中国》,两个都是是关于创业的栏目,我觉得看了会使人眼界很开阔,我看过几次,我想应该很适合你和你的家人。我个人也很想创业,祝你早日做成你自己想做的事!

中央二台中午12:30的《财富故事会》。栏目以深度视角关注不同寻常的人间财富情感,把人们生活中的情感故事、财富经历最原生态的真实反映,是一档适合创业人观看的创业栏目。