搜索
爱问首页 爱问商城

请问妈妈在哺乳期生病 是否适合继续给孩子哺乳?妈妈吃药可否给孩子继续哺乳?

请问妈妈在哺乳期生病 是否适合继续给孩子哺乳?妈妈吃药可否给孩子继续哺乳?请问妈妈在哺乳期生病 是否适合继续给孩子哺乳?妈妈吃药可否给孩子继续哺乳?请问妈妈在哺乳期生病 是否适合继续给孩子哺乳?妈妈吃药可否给孩子继续哺乳?

哺乳期感冒,只要妈妈的体温不超过38摄氏度,对乳汁是不会产生什么影响的,放心给宝宝吃就好了。如果不是很严重的感冒,建议妈妈不要吃药了,多喝开水,发汗、多休息应该很快就会好了;如果比较严重的,赶快到正规医院就医吧,医生会告诉你如何处理的,千万不要乱吃药。

哺乳期感冒,只要妈妈的体温不超过38摄氏度,对乳汁是不会产生什么影响的,放心给宝宝吃就好了。如果不是很严重的感冒,建议妈妈不要吃药了,多喝开水,发汗、多休息应该很快就会好了;如果比较严重的,赶快到正规医院就医吧,医生会告诉你如何处理的,千万不要乱吃药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让小孩子先吃奶粉吧,不然会传染的

让小孩子先吃奶粉吧,不然会传染的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一些感冒药的成分里含有的物质 对小孩的听力会有影响 谨慎吧 如果自身抵抗力好的话 建议小病还是不要吃药(个人建议啊)

一些感冒药的成分里含有的物质 对小孩的听力会有影响 谨慎吧 如果自身抵抗力好的话 建议小病还是不要吃药(个人建议啊)收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好 !在哺乳期间患感冒,孩子可以继续哺乳,没有什么关系。

你好 !在哺乳期间患感冒,孩子可以继续哺乳,没有什么关系。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果妈妈是小感冒,可以吃儿童用药,选纯中药或是中成药,一般不会影响到孩子,孩子吃奶的时候,先用手挤排出一点,然后再喂,如果是别的毛病,最好资询一下医生,不只是吃药影响孩子,还有孩子吃奶会不会影响妈妈的...全部

如果妈妈是小感冒,可以吃儿童用药,选纯中药或是中成药,一般不会影响到孩子,孩子吃奶的时候,先用手挤排出一点,然后再喂,如果是别的毛病,最好资询一下医生,不只是吃药影响孩子,还有孩子吃奶会不会影响妈妈的康复问题.具体得看是什么病.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果服用的药物不会影响乳汁 就可以继续哺乳 可以咨询一下医生 一般乳母选用的药物 医生都会说明,此药是否会影响哺乳

如果服用的药物不会影响乳汁 就可以继续哺乳 可以咨询一下医生 一般乳母选用的药物 医生都会说明,此药是否会影响哺乳收起

0 0
收起 提交
加载更多