解卦,感情有没有可能挽回?

  公历时间:2008年9月22日23时48分  星期一 农历时间:戊子年八月廿四子时 干支:戊子年 辛酉月 丙寅日 戊子时 (旬空:戌亥) 神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—酉,亥          乾宫:山地剥          坎宫:地水师(归魂) 六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】 青龙       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金 应 玄武 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世   ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水  白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土     ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土  ?蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 世 勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土  朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木  。

全部回答

财官齐动,各自均有退意!难挽回!

能挽回 这个卦是因为父母爻的原因而导致感情出现问题 父母爻可以代表你或者他的父母亲,代表学业,文书等 也就是说因为上述的原因导致你们的感情出现问题 好在妻财寅木动而化出酉金合住了父母爻 所以一定可以挽回

你的感情交给一个卦?喜欢就去争取,累了就放弃。相信自己的感觉不是更好吗?为什么要交给一个卦呢?

说心里话 如果你把自己的感情寄托于命理学上 那么我只能很遗憾的告诉你,这份感情很难维系下去 感情的真谛是要两个人彼此努力,懂得相互包容,同舟共济 想办法先联系上他,之后好好沟通 只要有诚心,什么都可以挽回的

不负责任的人一看就知道,不要上心啦

世爻臨桃花,下伏兄弟,??題出在自己身上!?化兄弟。位居?r位,主为妻者不贤!应化父母,且为官鬼兴讼之象!能否挽回?!难!倘若男子变心,确实只有伤心之极才能如此而已!还是好聚好散吧!笔者不过是路过之断!莫以为意!