中级经济师的证件期限问题

我本科学历,工资刚满一年,我报考了今年的中级经济师,请问如果我考试过了可以拿到证书吗,如果没有,那么3年以后可以补办证书吗?还是重新考试再拿证书?谢谢

全部回答

工作年限还没有达到的,不过既然你已经报考了,通过了就可以发证书给你的。

考中级的话本科学历得工作满4年呢~~~ 看样子你和我学的差不多啦~~我也在计划考经济师~~! 中级经济师报名条件就是本科毕业工作满4年~~~你才做了一年怎么报啊~~~ 好象有的成绩只能保留一定时间`~~ 我建议你还是不用这么着急去考~~ 过两年再说~~~先多查查资料熟悉熟悉~!