电影赤壁在哪下啊

电影不是早上映了吗, 怎么在迅雷里找不到啊 《木乃伊3》都能看了 麻烦知道的人告诉我一下 赤壁 什么个情况啊

全部回答

这个网址可以下赤壁 还是很清晰的

    绿岛吧。绿岛影视网 是一家以互联网方式向用户提供影视、动漫、游戏、综艺、体育 激情释放 让自己放松的地方,等宽频娱乐内容服务的综合性多媒体宽带娱乐门户网站。网站定位于专业的互动娱乐网站,以无限有限网络数字娱乐媒体为最终发展目标,致力于给广大的互联网用户带来最丰富精彩的内容、最优质便捷的服务,从专业、规模、功能、视觉四大方面要求出发,精心制作众多频道。
      2008年8月,网站依托P2P技术,向用户实现全面免费, 绿岛影视网 成为当地首家无需注册并且完全免费的互动娱乐网站,这一运营模式立即赢得了众多用户的支持与喝彩。
     目前,网站访问量日趋提升,随着网站的发展,绿岛吧将为用户提供更新更全面的娱乐影视资讯。绿岛影视网,全国最大最新最全的影视在线网。