本科音乐表演专业能报考公务员的哪些职位???

全部回答

机关中对此专业需求非常少,好多单位和系统都招考不限专业的普通管理岗位的公务员可以报考, 当然也不排除有的机关对此专业有需求可以留意当时的招考简章,但是如果有需求但也不是每年都招考,或许恰好你这年报考时没有招考。 可以重点留意一下文化局、教育局、广电局、宣传部等部门。

有些事业单位招你这个专业的

很难说~看专业的话可以考文化部门~但是这些部门不一定每年都招的~所以你还是关注省人才网或省人事考试网看看~因为那里有事业单位和政府公务员招考的信息~比较全面和权威~那里可以清楚看到报考的条件~比如学历~专业~资格证书~等等~只要你符合他的要求就OK了!不符合就不能报很简单~

我想可以报政府文化部门的公务员,主要就是在市一级的文化局,负责群众文化工作!