有没有准妈妈在怀孕4个月后补充DHA胶囊的?

全部回答

我从第4个月开始一直吃DHA胶囊(一定是孕妇吃的那种),直到现在怀孕37周+,没断过,因为我不爱吃海产品,所以怕宝宝缺营养就一直以DHA胶囊代替,如果你能吃鱼类食品,建议还是食补比较好,好吸收,而且省钱,你自己酌情处理吧!祝好孕!

我在5,6,7补过DHA胶囊。儿子生下来眼睛很明亮,有神,水汪汪的。个人感觉挺聪明的。不知道跟补DHA有没关系。

我是在准备打算怀孕了,就开始提前补充了叶酸、维生素C、E、还有每天吃一粒鱼油。后来怀上之后,鱼油停了一段时间,(妈妈和我说在三个月内最好不要吃。)我就没吃!因为我孕头三个月反应很历害。现在是第14周了。我曾经看过一篇报道,说如果是对海产品有反应的孕妇,(就是不能吃鱼的孕妇)是可以用鱼油来做替代品的。鱼油是可以吃的,但是不能摄入鱼肝油。有专门给孕妇吃的鱼油。