我现在的情况正常吗

今天怀孕74天了,中间44天时出现过先兆流产,经治疗58天时阴超检查,医生说还是有一小块剥离,他估计没什么大问题,让一个月后再去做彩超,58天到现在偶尔会有点粉色的东西流出来,但很少,估计是淤血,但是让我担心的是肚子怎么一点也不见大呢,总怕宝宝停育,请姐妹们给点建议

全部回答

欢迎牛宝宝加入24407938

才74天肚子当然不会大,出怀早的话还得3个多月呢,我是5个多月以后才显怀,大夫既然说没什么问题你就不要想太多,孕妇的心情可是会影响到宝宝的,3个月之前先不要活动太多,我当初也是先兆流产,比你厉害,在家卧床一个多月呢,现在宝宝也很健康,没事的,放松心情,祝好孕~

相信自已就是相信宝宝~宝宝会坚强的。不要因为你的情绪影响到宝宝的建康,多在床上休息。一切都会好的~祝福你。

应该没有什么问题 你90天左右去医院建立孕期档案 医生就会帮你检查了 到时就会告诉你胎儿是大是小了 不要担心 我2个半月去检查54KG 过一个月去检查53KG 还瘦了2斤呢 但是医生说孩子长的很大很好 现在4个多月了 还可以穿结婚时候的衣服 一点都看不出来 几乎不没有什么变化 哈哈 祝你好孕

别担心,听从医生意见,正常三个月-4个月后才见肚,所以现有肚子没见大是正常,这段时段多点休息,别操劳,如觉异常就马上去医院!