搜索
爱问首页 爱问商城

会不会有什么影响?

这两天吃了很多龙眼,会不会有什么影响?吃龙眼好像会上瘾一样,本来说只尝一颗的,后来越吃越多,嘴巴就是控制不了,太好吃了。但是吃完就吐了,会不会影响宝宝呢?

孕妇吃了龙眼后容易引起呕吐,加重水肿和高血压,日久会引起腹痛,出血等症状,导致早产。所以孕妇要慎用龙眼。

孕妇吃了龙眼后容易引起呕吐,加重水肿和高血压,日久会引起腹痛,出血等症状,导致早产。所以孕妇要慎用龙眼。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看网络都说不能吃或少吃,我家是荔枝龙眼之乡,可我从小看家里那些孕妇就没少吃过,当时条件没像现在想吃什么都有,只当地出什么水果吃什么,那一口气吃个饱比比皆是,也没有什么事,更没听说不能吃,大家都在吃,现...全部

看网络都说不能吃或少吃,我家是荔枝龙眼之乡,可我从小看家里那些孕妇就没少吃过,当时条件没像现在想吃什么都有,只当地出什么水果吃什么,那一口气吃个饱比比皆是,也没有什么事,更没听说不能吃,大家都在吃,现在怀孕看书上写不能吃,我特奇怪。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,但是特热性的水果还是少吃点好些

没事的,但是特热性的水果还是少吃点好些收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃那个没事的 啊 我吃了好多次都没事的哦。

吃那个没事的 啊 我吃了好多次都没事的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个好像上火哦~少吃点还是可以的啦~我怀孕的时候嘴馋吃了好多荔枝,和亲一样担心的,不过还是控制下。

这个好像上火哦~少吃点还是可以的啦~我怀孕的时候嘴馋吃了好多荔枝,和亲一样担心的,不过还是控制下。收起

0 0
收起 提交
加载更多