搜索
爱问首页 爱问商城

用安抚奶嘴好不好?

用安抚奶嘴好不好? 宝宝四个月了,母乳喂养,这几天我发现他吃奶的时间长了可是睡觉的时间还是差不多,以前要睡觉的时候就吃奶之后就睡觉了,可是吃奶时间长了之后睡觉的时候就不吃奶了。只好给他安抚奶嘴了,这样做好不好啊?谢谢亲!

5个回答

可以给他弄点别的颜色比较鲜艳的小玩艺玩玩就可以了。

可以给他弄点别的颜色比较鲜艳的小玩艺玩玩就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不太好呢。所以也不打算给宝宝用。老含着奶嘴,会养成坏习惯的。以后还得花时间去让宝宝戒奶嘴。

我觉得不太好呢。所以也不打算给宝宝用。老含着奶嘴,会养成坏习惯的。以后还得花时间去让宝宝戒奶嘴。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝用习惯挺难断的

有的宝宝用习惯挺难断的收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么样的都有用,有的说经常用不好,我家宝宝现在五个半月,以前用过几天,后来宝宝自己不喜欢用

什么样的都有用,有的说经常用不好,我家宝宝现在五个半月,以前用过几天,后来宝宝自己不喜欢用收起

0 0
收起 提交
加载更多

各有各的说法,我觉得用用无妨,有时候能帮你大忙,但不要让他依赖就好了

各有各的说法,我觉得用用无妨,有时候能帮你大忙,但不要让他依赖就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多