各位宝宝每天睡眠时间是多少小时?

各位宝宝每天睡眠时间是多少小时?RT。。。我家宝宝白天睡,晚上9点过后到天亮要抱着才睡一会@@ 怎么办。。。

全部回答

亲,别太着急了,孩子在一个月之内睡觉时间总是不规律的,妈妈要适当给孩子调整一下,白天让孩子少睡会,晚上孩子睡眠质量才会提上去。我家闺女小时侯也是那样,慢慢给孩子调整时间,长大点就好了。

昼夜弄反了,要调整下,白天尽量让他少睡点,慢慢来。下个月好点哦,宝宝现在还没有白天黑夜的感觉

宝宝是睡颠倒了呢 宝妈要辛苦把他改过来了 白天尽量不要让他睡

一晚上一直抱着吗,,我家宝宝晚上9点 可以睡到早晨7点左右,,你让宝宝白天少睡点,会不会黑白颠倒了啊

是不是抱习惯了