宝宝晚上怎么老睡觉?

宝宝晚上怎么老睡觉,不哭闹着吃奶?

全部回答

亲,宝宝的表现很棒哦。他已经知道白天与晚上的差别啦,晚上的睡眠质量很好哦。不过如果亲的宝宝还是新生儿的话,医生是建议睡眠超过三个小时就要唤醒哺乳的。大一点的宝宝就没关系了。

那你宝宝多大了呀,如果过了半岁就要添辅食了喔,因为奶已经不饱肚啦

这不是挺好的么,是多少妈妈梦寐以求的,宝宝晚上是长身体的时候,睡觉比吃奶更加重要,一般人吃饱了,睡觉可以12个小时不会感觉到饿,放心好了,饿不着他的。

新生儿大脑皮层的兴奋性较低,神经活动过程弱,外界刺激对他(她)们来说都是过强的。因此,新生儿非常容易疲劳,致使皮层兴奋性更加低下而进入睡眠状态。在新生儿期,除了吃奶外,几乎所有的时间都在睡眠中,随着大脑皮层的发育,小儿睡眠的时间会逐渐缩短。所以,新生儿一天所需的睡眠时间约在18~20小时。

按需喂养。宝宝不吃就不必喂。奶吸出来存冰箱,第二天还可以给宝宝温热了喂