搜索
爱问首页 爱问商城

农村里的爸妈是用旧衣布作新出生婴儿的尿布吗?

农村里的爸妈是用旧衣布作新出生婴儿的尿布吗?那要是宝宝拉屎在尿布上怎么办?我就快做妈妈了,不知道怎么照顾宝宝,是不是有的爸妈用旧衣布作婴儿尿布的?那要是宝宝拉屎在上面怎么办?宝宝撒尿不会吧尿布都弄湿透了吗

5个回答

亲,不要用旧衣服做新生儿的尿布,旧衣服都很厚的,并且上面有可能会有细菌,去买一些纱布吧,一般五十左右就有十片,十片就已经足够宝宝用了,可以用隔尿巾的,宝宝拉的大便就拉在隔尿巾上,就不用那么麻烦的洗尿布了,打湿了就要及时换干。宝宝大一点就可以用尿不湿了。

亲,不要用旧衣服做新生儿的尿布,旧衣服都很厚的,并且上面有可能会有细菌,去买一些纱布吧,一般五十左右就有十片,十片就已经足够宝宝用了,可以用隔尿巾的,宝宝拉的大便就拉在隔尿巾上,就不用那么麻烦的洗尿布了,打湿了就要及时换干。宝宝大一点就可以用尿不湿了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

弄湿了给宝宝换一下,洗洗晾干就好了,纯棉的尿布不会对宝宝的小PP造车刺激的

弄湿了给宝宝换一下,洗洗晾干就好了,纯棉的尿布不会对宝宝的小PP造车刺激的收起

0 0
收起 提交
加载更多

弄湿了就换啊,这个没办法的

弄湿了就换啊,这个没办法的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以啊,宝宝要是拉屎在上面,你可以先用鞋刷子把屎刷干净,再洗

可以啊,宝宝要是拉屎在上面,你可以先用鞋刷子把屎刷干净,再洗收起

0 0
收起 提交
加载更多

脏了就洗洗晾干

脏了就洗洗晾干收起

0 0
收起 提交
加载更多