搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿拉肚子需要吃鱼肝油吗?

婴儿拉肚子需要吃鱼肝油吗?婴儿拉肚子需要吃鱼肝油吗?

宝宝已经拉肚子了,就不要给宝宝吃鱼肝油了,宝宝消化不好的,即使给宝宝吃,宝宝也是不会吸收的,反而加重宝宝肠胃负担的。

宝宝已经拉肚子了,就不要给宝宝吃鱼肝油了,宝宝消化不好的,即使给宝宝吃,宝宝也是不会吸收的,反而加重宝宝肠胃负担的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝腹泻不宜吃鱼肝油,可喝点宝婴丹或妈咪爱。

宝宝腹泻不宜吃鱼肝油,可喝点宝婴丹或妈咪爱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都拉肚子了,是吃了鱼肝油后拉么?是的话那说明不适应,应该停了不吃才对呢。还有,鱼肝油不能治拉肚子啊。

都拉肚子了,是吃了鱼肝油后拉么?是的话那说明不适应,应该停了不吃才对呢。还有,鱼肝油不能治拉肚子啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在拉肚子的时候最好暂时停止喂食鱼肝油,鱼肝油可能会加剧宝宝的腹泻,最好等宝宝康复后再给宝贝添加鱼肝油。

宝宝在拉肚子的时候最好暂时停止喂食鱼肝油,鱼肝油可能会加剧宝宝的腹泻,最好等宝宝康复后再给宝贝添加鱼肝油。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝如果是在拉肚子,最好先把鱼肝油停一停,等恢复后再吃,

宝宝如果是在拉肚子,最好先把鱼肝油停一停,等恢复后再吃,收起

0 0
收起 提交
加载更多