孩他爸什么都不管都是我一个人在带?

宝宝5个月了'孩他爸什么都不管都是我一个人在带'生病了换来的也是冷言冷语'偶尔把孩子交给他'孩子闹他让孩子哭'说什么不能宠病的再厉害到最后还是我自己来 '真不想过下去我什么都不要只要孩子

全部回答

就是宝爸平时带 宝宝太少了,和宝宝没有感情才这样的,以后多让你老公和宝宝接触接触有感情了就不会这样了。

那简单啦,直接跟他说明了,就可以自己带着宝宝走人了,这样的男人怎么过一辈子呢

你有宝宝了,多为宝宝多想一下,你要坚强的过下去啊。

这样的爸爸太不称职了,也不称职当个老公,赶紧离了吧,一点也不会疼爱老婆和孩子,有什么用啊,这样的人

孩子大了就好了,跟你老公谈谈,教育孩子是父母的责任,男的也得分担点,需要上上心