搜索
爱问首页 爱问商城

你会舍得将不足三个月的宝宝断掉母乳带回老家养育吗?

你会舍得将不足三个月的宝宝断掉母乳带回老家养育吗? 宝宝八十多天,我和老公都不是无锡本地人,我们在无锡买了房子,老公在上海上班,我在无锡上班。宝宝出生后公公婆婆从老家过来照顾我们,由于婆婆有点老年性脑萎缩,来无锡就是带药过来的,吃完了,上周也带到二院看过了医生开了两个月的药让回家吃,公公说有危险性要带婆婆回家看病。
我还不到一个月就要上班了,公公说把宝宝带回家养,我不愿意,因为宝宝太小需要吃奶,母乳对宝宝好,再说宝宝就应该在母亲的呵护下成长。宝爸竟然也同意把宝带回老家,真是无语,但是作为母亲不管如何我都想陪伴在宝宝身边看着她成长。

5个回答

我是不会舍得的。我打算母乳到1岁多再断奶的,再说了,前六个月的母乳里面营养成分最好了,多少没有母乳的想要母乳都没有呢。

我是不会舍得的。我打算母乳到1岁多再断奶的,再说了,前六个月的母乳里面营养成分最好了,多少没有母乳的想要母乳都没有呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲如果家人能够照顾的好同意吧

亲如果家人能够照顾的好同意吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是不舍得宝宝带回老家养的。

我是不舍得宝宝带回老家养的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

支持宝妈妈,还是自己带好,这么小就吃不到母乳,好可怜的。在说你婆婆还要人照顾呢,宝宝回去时间长了肯定有照顾不到的地方。两代人照顾宝宝的观念也不一样。宝妈妈带苦点累点也心甘情愿。

支持宝妈妈,还是自己带好,这么小就吃不到母乳,好可怜的。在说你婆婆还要人照顾呢,宝宝回去时间长了肯定有照顾不到的地方。两代人照顾宝宝的观念也不一样。宝妈妈带苦点累点也心甘情愿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

带回去谁养?你婆婆有病公公还要照顾她,哪有人有精力来养这三个月的孩子?有母乳不吃带回去喂奶粉,我觉得这对孩子来说太残忍了,就算不上班也要把宝宝带在身边

带回去谁养?你婆婆有病公公还要照顾她,哪有人有精力来养这三个月的孩子?有母乳不吃带回去喂奶粉,我觉得这对孩子来说太残忍了,就算不上班也要把宝宝带在身边收起

0 0
收起 提交
加载更多