几次都这样、今早上我宝宝不知道是不是被吓到了?

今早上我宝宝不知道是不是被吓到了、睡觉的时候被嘭一声惊醒。之后今天喂奶就老睡不踏实、而且刚睡着我抱着他老是闭眼闹一下、哭,象被吓那么哭!几次都这样、之前从来不会闭眼闹的!

全部回答

可能是被吓到了,这个要多点安慰宝宝,宝宝哭闹的时候或者睡觉不安稳的时候可以轻轻拍拍宝宝,给宝宝讲讲故事,唱唱歌曲这些都可以缓解宝宝的情绪的,让宝宝感觉到有安全感,慢慢适应后,这种情况就会少的了。

有可能哦,是不是宝宝听到大声的声音或者是可怕的小动物等,要好好安抚宝宝,多抱抱宝宝,让宝宝不要害怕。

宝宝还这么小,是经常会吓到的!妈妈多抱抱,多跟她说说话,安抚一下就会没事的了。

这种情况明显惊道孩子了,建议找个神婆给叫叫

宝妈不要担心,宝宝还小都是这样的,一般只要宝宝出了月子就会好些了,宝宝还小睡觉是很容易惊醒的所以一定要保持安静让他有个好一点的环境