白天很正常也没受过什么刺激的影响?

5个月零2周BB晚上不愿睡觉 我家宝宝5个月零2周了,每到晚上第一觉都不愿意睡觉,爱闹爱哭,不断的在挣扎。白天很正常也没受过什么刺激的影响,也很正常,但每天到晚上总不肯睡觉,即使困了还是会吵半天抱着背着哄半天才行。从8点开始弄的11点多后才安静下来慢慢入睡,不知道问题出在哪里,咨询一下各位有经验的妈咪们。

全部回答

首先看看是否孩子的睡眠时间颠倒了,哭是小孩的天性1、要是睡眠时间颠倒晚上睡不着他会希望有人来呵护2、孩子对环境很敏感3、孩子是不是喂饱了4、检查尿布是否该换5、小心病痛。总之孩子需要家长更多的去细心照顾

宝宝白天玩得还不够尽兴,能量还没消耗够,想玩。我宝白天睡多了,晚上也会睡得晚。白天让宝宝多玩玩,晚上给他创造一个好的睡眠环境

孩子闹觉很正常,观察一下宝宝有没有不舒服,如果没有就是纯粹的闹觉,那就给他一个安静舒适的睡觉环境,随着月龄增加,慢慢就会好的

你你给宝宝查查微量元素看看宝宝是不是缺钙啊 缺钙的宝宝 觉就是少而且还很容易闹