搜索
爱问首页 爱问商城

纯母乳需要喝水吗?

天气热,纯母乳需要喝水吗?宝宝百天了,尿黄,有味道,婆婆一直给喝水,现在天气热更吵吵着喂水,说是去火,母乳里不是百分之八十都是水分吗,还需要补水吗?现在可能宝宝到了厌奶期,不爱吃奶,跟婆婆说喂了水宝宝肚子撑了就更不想吃奶了,婆婆说没事,撒泡尿就出去了,以前天气凉坚定不喂水,可现在确实很热,又怕不给水会对宝宝不好,唉!真不知道怎么好了

5个回答

母乳宝宝也要喂水的呀,宝宝尿黄是有火了,更要喂水了,不能照搬书上的,纯母乳就不喂水,量不要太多,一次喂一点,在两次奶的中间喂水。

母乳宝宝也要喂水的呀,宝宝尿黄是有火了,更要喂水了,不能照搬书上的,纯母乳就不喂水,量不要太多,一次喂一点,在两次奶的中间喂水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然要喂水拉,两顿奶之间喂

当然要喂水拉,两顿奶之间喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

天热还是不热都要喂养水的,虽然母乳里面有水份,但是还是比不上开水的啊,现在不吃奶,应该是上火没胃口吧,更加要多喝水了,还要给喝些小儿七星茶昵,

天热还是不热都要喂养水的,虽然母乳里面有水份,但是还是比不上开水的啊,现在不吃奶,应该是上火没胃口吧,更加要多喝水了,还要给喝些小儿七星茶昵,收起

0 0
收起 提交
加载更多

您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助您。 一般来说,纯母乳的小儿,四个月内是不需要喝水的。

您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助您。 一般来说,纯母乳的小儿,四个月内是不需要喝水的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要的,母乳喂养也要给宝宝多喝水,夏天天气闷热,宝宝爱出汗,长时间不喝水会脱水的,建议你一小时喂宝宝喝次水

要的,母乳喂养也要给宝宝多喝水,夏天天气闷热,宝宝爱出汗,长时间不喝水会脱水的,建议你一小时喂宝宝喝次水收起

0 0
收起 提交
加载更多