宝宝四个多月了 有没有宝妈不给孩子晚上穿尿不湿的呀 介绍下?

宝宝四个多月了 有没有宝妈不给孩子晚上穿尿不湿的呀 介绍下半夜把尿经验呗

全部回答

最好是晚上用尿不湿哦,白天不用的话就由他尿呗,湿了不就是洗个裤子嘛,呵呵。把尿对宝宝很多不好的地方的,弊远大于利。现在都不提倡把尿了,特别还是晚上,宝宝睡眠的关键时候,妈妈慎重!

不建议晚上把尿,如果宝宝把习惯的话,以后晚上都要把,否则宝宝不睡觉,, 一,影响宝宝睡眠, 二,万一把不到会尿床,劳力伤神啊

没有用尿不湿,宝宝屁屁上容易起痱子

如果不穿尿不湿,最好在宝宝下面垫个隔尿垫,如果宝宝醒了,就赶紧端尿,这样宝宝就不要用尿不湿了,我家有时候都能端到,不过有时候太困了,就让他自己尿尿不湿上面,实在是太累了。

这么小的小孩尿=比较多的,把尿的话对宝宝的睡眠还有大人的睡眠都没有好处,白天把下就好了。