防辐射服到底好不好用啊?

防辐射服到底好不好用啊?怎么有人说根本没作用?也有人说穿时间长了防辐射服就成了辐射源了,到底防辐射服怎么样呢?亲们求答案啊!

全部回答

其实根本没作用的,全世界只有中国妈妈穿防辐射服!而且前阵子新闻报道说穿了反而更不好的。我觉得穿防辐射服最主要还是个心理安慰吧。

我那时候还是穿了,但是现在才知道根本没用,只能说是花钱买个安心吧,

这个也不好说的,有的就算是穿了还是有宝宝不健康,还有就是没穿的宝宝都还健康,所以还是心理作用,穿总是比不穿要好些的,所以有条件的话还是穿比较好些,我怀孕的时候就没有穿也有用电脑但宝宝很健康

去年新闻曾经曝光过 说是辐射服没什么作用的呢 专门为这个做了测试的 以前我也是一直穿的 后来直接脱掉了呢

光围个肚子根本达不到屏蔽状态,所以起不到防辐射的作用。穿了也是心里安慰而已。我老公的公司生产防辐射服是针对特别部门的,想要防辐射,就得全身都处于屏蔽状态,包括头手脚,一点缝隙不能露。只要我们别用微波炉,其它日常的办公和生活用品,辐射对宝宝是微乎其微的。电脑,手机,都可以用。