搜索
爱问首页 爱问商城

什么时候给宝宝忌母乳适合啊?

什么时候给宝宝忌母乳适合啊? 产假就6个月,昨天和婆婆聊天说起想给宝宝在6个月我上班之后就忌母乳了,因为听同事说过她也是这样的,婆婆说不能给忌那么早,倒底什么时候给宝宝忌母乳是适合的时候呢,6个月可以忌了吗?如果忌了还要给宝宝吃奶粉吗?

这个根据自身情况而定.按说宝宝吃母乳到一岁以后会更好,对宝宝和对母子感情的增进都有好处.亲可以减少喂母乳的次数,添加一些其他辅食,慢慢来.一下子让宝宝转吃奶粉是很困难的.

这个根据自身情况而定.按说宝宝吃母乳到一岁以后会更好,对宝宝和对母子感情的增进都有好处.亲可以减少喂母乳的次数,添加一些其他辅食,慢慢来.一下子让宝宝转吃奶粉是很困难的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝断奶的最佳时间是在8~10个月,完全断奶的最佳时间是在10~12个月。最好是在春天或秋后的凉爽季节,因为这时气候宜人,蔬菜水果又很丰富,宝宝比较容易适应。有的妈妈在宝宝只有4个月左右时就必须上班,医...全部

宝断奶的最佳时间是在8~10个月,完全断奶的最佳时间是在10~12个月。最好是在春天或秋后的凉爽季节,因为这时气候宜人,蔬菜水果又很丰富,宝宝比较容易适应。有的妈妈在宝宝只有4个月左右时就必须上班,医生提醒说,最好是能每天给宝宝喂一次母乳,母乳的营养是其它辅食都不能替代的,尤其是在增强免疫力的方面。 为了宝贝健康成长不要忌的太早。希望可以帮到你收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要那么早,我是在九个月的时候给孩子断的,真挺可惜的。六个月就断,孩子太小了,母乳是最有营养的,另外要是忌了的话,一定要给孩子喝配方奶粉。你在

最好不要那么早,我是在九个月的时候给孩子断的,真挺可惜的。六个月就断,孩子太小了,母乳是最有营养的,另外要是忌了的话,一定要给孩子喝配方奶粉。你在收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月刚好是孩子容易生病的时候,这个时候给宝宝断奶是不好的,可以早晚给宝宝吃母乳,中间给宝宝加辅食

六个月刚好是孩子容易生病的时候,这个时候给宝宝断奶是不好的,可以早晚给宝宝吃母乳,中间给宝宝加辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果断奶后,肯定要吃点奶粉吧。。一周内的宝宝都是以奶为主的!我打算在宝八个月的时候断奶。不过,我满四个月后一直都有增加辅食了。

如果断奶后,肯定要吃点奶粉吧。。一周内的宝宝都是以奶为主的!我打算在宝八个月的时候断奶。不过,我满四个月后一直都有增加辅食了。收起

0 0
收起 提交
加载更多