草稿箱在哪

全部回答

登陆博客后,点击头像上方的[博文],即可看到[博文列表]-[回收站]-及[草稿箱]。

您好。 如何编辑草稿箱里的文章: 1.登陆个人博客首页 2.点击“博文”,此时会出现“回收站”、“草稿箱”的字样,点击进入草稿箱 3.点击文章标题后面的[编辑]即可对文章进行编辑。 祝好。

    老版博客草稿箱 “草稿箱”是写博客过程中临时保存文章的地方,写文章过程中因为临时有事需要离开、或暂时不想发表、需要下一次再修改发表时,点“保存草稿”,显示成功就行了。继续写时:点“管理博客”、“文章管理”、“草稿箱”、就看见文章标题,点标题继续修改编辑,要发表点“发表文章”,不发表继续点“保存草稿”。
     草稿箱”的文章由于可以永久保存,所以是保存资料的好地方,保存在硬盘的资料拿不走,做系统不注意格式化时会丢掉,遭遇严重病毒时也会丢失,装在U盘也没有保障,装在“草稿箱”万无一失,只要有网络电脑就可以取用,非常方便。
   老版博客回收站 登陆博客后点“管理博客”、“管理文章”、就看见BLOG文件夹,排列:文件夹、草稿箱、回收站,点“回收站”、就看见你删除的所有的文章标题,点文章标题,点“删除”“确定”永远删除文章,点标题后面的“文章恢复”,文章就重新发表了。
     新版博客怎样编辑、删除、置顶文章、怎样进草稿箱、回收站? 1、登陆您的博客, 2、然后点击“博文”进入自己的文章列表, 3、文章管理中您可以重新修改您的文章、删除或把某一篇文章置顶, 4、进入草稿箱继续写上次没有写完的文章继续保存或者发表, 5、进入回收站查看已经删除的文章,彻底删除或者恢复发表。
     登陆: (新版博客知识问答)可以让你了解更多。