圣元优博奶粉不给退!

我家宝宝和我表姐家的好好都一直喝圣元优博.先说怎么了解圣元的?主要是保健站的医生推荐的.从这可以看出圣元在用医生做最好的推销,医生也从中拿提成吧.今天我打 28圣元公司说优博不给退说圣元公司承诺5年内有问题都负责.我说那我怎么能证明你们说的话是否签合约!因为我是圣元的金卡客户,我用什么保证!圣元公司说没有!靠我说那你不是放屁吗?我现在要投诉圣元谁知道那能投诉?

全部回答

我们这里都退,说是总部有指示,我就顺利退了。你再问问。

找哪也没用的,我家还有2007年底买的一箱半呢,既不在合格名单里也产在不合格名单里,坚决不给退。我们这些弱小的老百姓又能怎么样?又有谁为我们说话?没有!只能认倒霉!!!

找你们当地的卫生监督部门,这帮超市都怕他们,到时超市的负责人就得逼着厂家的售货员给你们退

任倒霉吧,中国的老百姓都是羔羊,真有事了不会有人出来替你说话的,我家也还有好多优博一段的