为什么我的电脑在线看视频时只有图像没有声音呢

开机的时候也没声音了,QQ聊天时也没声音,到优酷士豆上看视频也是没有声音的。下到电脑上的视频音频又是可以用的,用酷我等在线听歌也有声音。为什么会这样呢?真诚求寻答案

全部回答

重装声卡驱动。

是你的麦克风没打开!是 要 把你的 音量双机左鼠标2下打开麦克风就可以了!!!!

    应该进行一些必要的设置和安装必要的解码插件。 解决办法: 1。启动IE浏览器—工具—Internet选项—安全—自定义级别—在安全设置对话框中将ACTIVEX控件和插件全部点选为启用,安全级别设置为中下—最后点确定—确定。
  这样你的系统才会允许安装ACTIVEX控件和插件,点击安装时就会快速安装了。     2。启动IE浏览器—工具—Internet选项--高级--多媒体选项下勾选播放网页中的动画,声音,视频等--确定。
   3。你还要下载安装:Adobe Flash Player(IE/AOL) 更新日期:2008-X-X 下载地址: 。