请问:股票长线来讲金融板块那只股票财务指标最好,

请问:股票长线来讲金融板块那只股票财务指标最好,以现时的财务指标计,那只股票财务指标最差?多谢!

全部回答

个人比较看好浦发银行。

    从大环境来讲,目前考虑这个问题似乎太早。 --------------------------------------------- 温家宝强调,保持经济平稳较快发展,防止大的起落,是促进科学发展的首要目标。
  今年是近些年来经济发展最困难的一年。国际经济形势复杂多变,国际金融动荡,全球经济明显减速,形势还可能进一步加剧。  这些变化对我国的影响不可低估。国内经济运行中的突出问题也不少,价格上涨压力尚未根本缓解,一些地区和行业增长速度回落。
  对此,我们密切观察形势的变化,沉着应对,及时采取了一系列有针对性的调控措施,正在收到积极成效。我们有广阔的国内市场、比较充裕的资金和素质不断提高的劳动力优势,还有改革开放三十年奠定的物质基础和体制基础,有多年来积累的应对风险的经验,完全有信心、有能力巩固经济发展的好势头。
    我们要正确把握宏观调控的方向、力度和节奏,抓住关键,突出重点,区别对待,有保有压,提高调控的有效性、针对性、灵活性,特别要把握好经济平稳较快发展和抑制通货膨胀的平衡点,保持宏观经济的稳定,保持金融市场的稳定,保持证券市场的稳定。