搜索
爱问首页 爱问商城

请教有没有小宝宝长血管瘤的?需要马上治疗吗?

我宝宝两个月啦,前段时间就是忙着排队问题奶粉筛查,好在一切正常。最近发现宝宝左边后腰长的血管瘤(医生诊断)比出生时明显了,今天时周日连同让大夫看筛查结果一并看看了这个红色的血管瘤,大夫说需要冷冻治疗两次就能治好。考虑到今天是周日专家不坐诊,准备和家人明天来看专家。大夫说不要紧,但不治疗的话怕越长越大。今天就想请教一下各位姐妹们你们的宝宝有有长血管瘤的吗,都怎么治疗的,要不要紧。这个冷冻疗法对宝宝有什么影响,先不治疗观察一段时间会不会对宝宝有大的影响。

6个回答

我家宝宝现在三个月了,就在脚上长了血管瘤,没事的,一般多发于女婴,10个月以后就会慢慢吸收,一般5岁就会全部吸收。不要担心,我们让医生看过。如果觉得不美观,就去冷冻,

我家宝宝现在三个月了,就在脚上长了血管瘤,没事的,一般多发于女婴,10个月以后就会慢慢吸收,一般5岁就会全部吸收。不要担心,我们让医生看过。如果觉得不美观,就去冷冻,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和楼主同病相怜,我家宝宝大拇指上面也长了血管瘤,现在也是两个月了,今天才去的医院,大夫说要到大医院进行激光治疗,要我们去广州治.我也很担心宝宝的血管瘤会不会扩张,等过几天国庆节了放假一定得去治疗一下...全部

我和楼主同病相怜,我家宝宝大拇指上面也长了血管瘤,现在也是两个月了,今天才去的医院,大夫说要到大医院进行激光治疗,要我们去广州治.我也很担心宝宝的血管瘤会不会扩张,等过几天国庆节了放假一定得去治疗一下,不然真怕呀. 我们家宝宝也是刚做了奶粉筛查(喝的是施恩金装),验了尿,也做了B超,现在全部都是免费的,好在没有什么事,但愿我们的宝宝都能健康成长,我看我们还是及时治疗吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我叔叔家的孩子,在手指头上,冰冻治好的,现在已经看不出来了。大概是几个月的时候治的,现在上初中了

我叔叔家的孩子,在手指头上,冰冻治好的,现在已经看不出来了。大概是几个月的时候治的,现在上初中了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也长过血管瘤,做过激光,只能抑制一个月不生长,因为是混合性的,不能消失,最后做的同位素贴.不用担心,去医院检查看看吧

我家宝宝也长过血管瘤,做过激光,只能抑制一个月不生长,因为是混合性的,不能消失,最后做的同位素贴.不用担心,去医院检查看看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是冷冻好,我弟家的小宝宝就是这样好的,我们冷冻了一次就好了,第一次你让他们给你多冻一会,也许一次就好了,宝宝会疼的哭,做好心理准备!祝宝宝平安健康!!!

还是冷冻好,我弟家的小宝宝就是这样好的,我们冷冻了一次就好了,第一次你让他们给你多冻一会,也许一次就好了,宝宝会疼的哭,做好心理准备!祝宝宝平安健康!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

大部分血管瘤都是正常的 会消失 或者不长 但是如果一直在长的话 要引起重视 你最好尽快让宝宝检查 祝福健康

大部分血管瘤都是正常的 会消失 或者不长 但是如果一直在长的话 要引起重视 你最好尽快让宝宝检查 祝福健康收起

0 0
收起 提交
加载更多