宝宝吃奶粉可以经常加苹果汁吗?

我家宝宝从出生到现在吃的奶粉里都加里果汁,听说这样宝宝就不会上火了。宝宝经常吃苹果汁有好处吗?还有我家宝宝7个半月了,不肯吃稀饭和米粉,只吃奶粉,该怎么办呢?

全部回答

宝宝7个月半月了,已经可以吃苹果泥了,尤其是吃配方奶粉的孩子,便便爱干燥,多吃苹果泥还是很好的。 但是,如果你把苹果汁到奶粉里,苹果的营养成分就会在热水的作用下,变化了,营养全没了。所以不要混在一起喝。 除了吃稀饭和米粉,还可以吃烂面条,蔬菜泥,面片,(我的宝宝喜欢吃南瓜泥)