搜索
爱问首页 爱问商城

还能吃优博吗

我的女儿现在快7个月了,姐姐的小孩刚满三岁,一直都是吃圣元优博,出于担心,昨天都带到医院去检查了,万幸,两个宝宝都没有问题。但是很矛盾,是应该换奶粉还是继续吃,现在换奶粉都不知道换哪个才能放心,家里还有两箱900MG的听装2段奶粉,本来打算吃完在换,现在看到大家说的现象,更不敢吃了,但是换奶粉不能一下就换,怕宝宝不适应,又怕吃出问题,烦。。。优博还能吃吗

别喝,有问题好多宝宝喝了都出了问题

别喝,有问题好多宝宝喝了都出了问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

那我去超市退人家不退给,说是圣元只有优聪的有问题,而且还是那种袋装的,纸盒的可能没问题,我喝的是优傅的人家说没事,不给退呀!!

那我去超市退人家不退给,说是圣元只有优聪的有问题,而且还是那种袋装的,纸盒的可能没问题,我喝的是优傅的人家说没事,不给退呀!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能喝了,我的儿子就是喝优博住院了

不能喝了,我的儿子就是喝优博住院了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

好 我不喝了

好 我不喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

别吃了,都退了,我今天为宝宝到医院检查时,亲耳听见一位家长说她的孩子喝圣元奶粉住院了.而可气的是在利群广场竟然还看到优博还在贷架上!真是太过分了! 为了我们的孩子,一定别再喝了

别吃了,都退了,我今天为宝宝到医院检查时,亲耳听见一位家长说她的孩子喝圣元奶粉住院了.而可气的是在利群广场竟然还看到优博还在贷架上!真是太过分了! 为了我们的孩子,一定别再喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多