圣元学生营养配方奶粉有问题吗???????

圣元学生营养配方奶粉有问题吗??????可以退吗???

全部回答

到报纸上查查就知道了。应该是没有问题的

不要在这里问了,孩子有事没事还是要到医院检查位好,只要孩子没有问题,深埋奶粉都无所谓了,是不是这个道理? 现在检查的费用国家是免费的,一旦有事国家也负责免费治疗,抓紧去检查吧。 只要属于问题奶粉,是完全可以无条件退货的。

     各位,朋友我现在告诉你们我们新密县医院旁边买奶粉的店里边买的贝因美有质量问题,好像是假奶粉,奶粉里边竟有(虫)当时我们不敢相信,回家看了看另几桶奶粉却实有,然后我们便去他们店里给她们说他们不相信,我叫她们看看了奶粉里的奶粉东西她们就不说了,因为吃了有虫子的奶粉我家的孩子不舒服的好几天天天冒肚,气的没有办法说?哪里的老板叫我把奶粉给他们,在给我几桶好奶粉,把有东西的奶粉给他们我没有答应,老板把奶粉拿到郑州去了,说给我一个说法,上段时间还我打电话,后来连电话也不给我打了,一直到现在也没有,给我一个原满的答复也没有,真实叫人无法忍受,叫大家给我说说帮帮忙 。

即使有问题,只要不像这次三鹿那样,含量很小是没有关系的。学生比婴儿耐受力好,注意多喝水是保持健康的良方。