网络游戏延迟问题

我在学校宿舍上网玩魔兽世界,登陆时的延迟非常低,但进入游戏网络总是时断时续,卡了10几秒有好了,很痛苦啊。而且迅雷下载也很慢,不过刚开迅雷时速度很高,但很快就降到只有20多K。。。看网络视频更是卡的要死。感觉是有人搞鬼啊,哪位高手指点一下, 如果是局域网里有人限制我,怎么能捉住他,有啥办法解除??高手快指点啊谢谢啦..

全部回答

学校宿舍上网最常见的问题就是ARP,我就深受其害。ARP攻击你的时候,会使你的网速及其缓慢,最后掉线。建议楼主下载一个ARP防火墙即可,像那个360ARP防火墙还不错,别人在攻击你的时候防火墙会显示攻击你的那个人的ARP。 当然也有可能是你的系统有问题,会出现自己攻击自己的现象 。这个时候建议你最好重装一下系统就解决了

建议你装正版的风云防火墙 可以到风云社区去下载 免费的 开启ARP防护 再试试吧

校园网的速度本身就很慢 一开始出现的速度很有肯能是虚的 所以建议改牵电线或者铁、网通的 要想网速好 就得肯花钱……%

校园网与网通、电信的骨干网之间的带宽极小,你用校园网访问网通、电信的骨干网,当然不可能获取良好的速度了。 如果你在宿舍里租的ADSL,建议你找电信网通投诉去。

重新装下游戏看看,再用卡卡清理看是否有木马等存在。

你可以PING下网速看是否正常,不掉包TIME200以下算正常了 如:ping -t 看下网速怎么样 你不会是一边玩游戏一边下载吧,那就郁闷了 迅雷的下载速度是要看资源的,资源少的话下载速度会不理想