帮忙看看这个命理

女性,农历1976年2 月初四晨(确切不祥)出生哪位大师帮忙看一下啊.谢谢啦!

全部回答

这条龙晚三个月出生就非常好啊. 早春二月的早晨,龙不能上天,在人间就是受到磨难. 生活与事业会比较坎坷. 好在龙就是龙,有贵人相助,最近有富贵将至.

乙卯*己丑*丙戌*?时。已有资料说明,财官印俱全,38岁癸巳年交官运!或升官或家亲有损!总之,是较为凶险的年份!也许大病一场!反正要看本人的命运如何啦!据说,人人都有此一关!必须要过的!所以,但行好事,莫问前程!本人并非大师,依理而断!仅供参考!

没有时辰怎么看命理,起码要知道是否天亮,鸡啼没有,