关于新浪博客发帖插入音频播放

尊敬的新浪工作人员: 你们好! 我在使用博客发表帖子时,发现有一处功能需要改善哦,就是我发表相关文字内容、图片内容后,我还希望能在日志里插入音频播放音乐的,因为功能表上只有插入视频的选项,而我把音频地址放在视频选项里放入日志时,不能播放音乐的,希望你们能改善这个功能哦,我也祝福新浪博客能越做越好,越多人喜爱新浪博客!

全部回答

你好! 新浪爱问是网友之间的互助平台。 如果你有合理建议,可以到新浪博客首页,根据页面下方提供的联系方式,给新浪博客的管理员留言或取得联系。