搜索
爱问首页 爱问商城

现在婴儿吃什么奶粉好

我家的宝宝一直吃圣元优博,最近圣元奶粉也查出了问题,真不知该给宝宝吃什么奶粉好了

5个回答

吃百立乐的婴儿配方奶粉不错

吃百立乐的婴儿配方奶粉不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的女儿快三岁了,喝了一年多的雅培,一年多的美乐宝,我也很担心会不会有问题,昨天带她去医院检查了,没问题,我真的很高兴,这就证明这两种奶粉都没问题,你也可以试试. 我觉得雅培的泡泡太多了,而且味道不怎...全部

我的女儿快三岁了,喝了一年多的雅培,一年多的美乐宝,我也很担心会不会有问题,昨天带她去医院检查了,没问题,我真的很高兴,这就证明这两种奶粉都没问题,你也可以试试. 我觉得雅培的泡泡太多了,而且味道不怎么好,所以后来我给她换了澳大利来原装进口的美乐宝,奶味挺浓,没什么泡泡,我觉得最大的好处是不上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直就是吃飞鹤和太子乐查出来没有真是庆幸啊,我的选择是没错的.我姐的就不那么幸运了,他一直是吃伊利的,但是查出来有2个很小的结石,医生叫他多喝开水,看能不能牌出来.到时候还要复查

我家宝宝一直就是吃飞鹤和太子乐查出来没有真是庆幸啊,我的选择是没错的.我姐的就不那么幸运了,他一直是吃伊利的,但是查出来有2个很小的结石,医生叫他多喝开水,看能不能牌出来.到时候还要复查 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的双胞胎都是吃多美滋的 侄女也是,不过是普通装的,在宝宝店只要95元重量有1200克挺实惠的。

我家的双胞胎都是吃多美滋的 侄女也是,不过是普通装的,在宝宝店只要95元重量有1200克挺实惠的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我印象中黑龙江的很多家奶粉厂家,并没有上黑名单。

我印象中黑龙江的很多家奶粉厂家,并没有上黑名单。收起

0 0
收起 提交
加载更多