育儿

三个月的宝宝为什么总是咬嘴唇,唾液多呢?

全部回答

我家宝宝两个月开始口水很多,六个月才出的牙。当时我也很急,网上查说宝宝口腔小,吞咽功能不健全,用安抚奶嘴会好一些。

  不用担忧,很正常的,第一次养育宝宝面对他(她)的第一次,做妈妈和爸爸的总是会多想些什么,建议以后面对他(她)你觉得不放心的动作时候,首先观察一下你家宝宝的精神状况,如果很好,一切有他(她)来就好了。
   长牙一般是从6个月开始长的,但是也有扎4个月的牙的,晚的也有扎10个月的牙的,扎牙前是存在口水多的现象,而且还喜欢咬东西,吸允手指头等,仔细观察一下是不是这样呢? 建议买“奥贝”的一套玩具,好像是200块吧,很安全的,适合周岁前不同月龄的宝宝,我家的当时就买的。

属于健康表现,你不用担心.是孩子的发育不完善就像楼上说的吞咽功能不键全,导致的口水外流.只要孩子精神好,吃的好.没什么的!

小孩咬嘴唇是吸吮反映,口水多是小孩子常有的毛病,大点就好了。