大家有没有好的建议,才过完中秋又是国庆,我想出去耍

全部回答

    可以去贵州荔波漳江,那里有个茂兰原始森林,有山有水。。风景好。。 适合学生背包族。 那里常年温度在25度。 路线: 有多趟列车直达贵州贵阳,出站就有汽车直达荔波景区,里面的水很绿的,可以跟九寨沟媲美。
   樟江位于黔南布依族、苗族自治州的荔波县境内,距贵阳市314公里,以岩溶地貌所形成的山水为特色,是目前世界同纬度罕见的亚热带喀斯特原始森林残存区。   樟江风景区由大七孔、小七孔、水春河峡谷三个景区组成,景色以野、奇、秀为特色,集中于小七孔景区内,是向往大自然,崇尚回归的旅游胜地。
   景区内的布依山村风俗较为独特,梨田、插秧、打谷等几乎都由女人承担。。。。 。

  黄果树国家重点风景名胜区位于贵州省西南部,距省会贵阳市128公里,距西部旅游中心城市安顺市区45公里,有滇黔铁路、株六复线铁路、黄果树机场、320国道、贵(阳)黄(果树)高等级公路贯通全境,新建的清(镇)黄(果树)高速路直达景区。
   景区内以黄果树大瀑布(高77。8米,宽101。0米)为中心,分布着雄、奇、险、秀风格各异的大小18个瀑布,形成一个庞大的瀑布“家族”,被大世界基尼斯总部评为世界上最大的瀑布群,列入世界基尼斯记录。
  。。 。

可以到贵州黔东南方向的黎平去,那里是真正的原生态景区,去看看吧!

  可以往西到贵州的贵阳黄果树瀑布,这是国内最有名的瀑布,以其气势和壮观闻名,也可以往北到湖北赤壁。看三国赤壁古战场,也可游陆水湖风景区,再往北到武汉,有国内最大的城市湖——东湖风景区,还有武汉大学,当然还有江南三大名楼之一的黄鹤楼~ 还可以往西一点可达荆州古城,在往北可达神龙架风景区,此地风景异常优美最高峰可达海拔三千多米。
  以及四大道教名山之一武当山。 以上为个人意见。希望对你有帮助!。