我想了解ARCA会员,有谁能说一下?

全部回答

    【ARCA注册特许分析师公会介绍】 注册特许分析师公会(The Association of Registered Chartered Analysts,简称ARCA)在1999年成立,是全球首个集合管理、财务、金融多领域的分析师团体,总部设在美国,ARCA为制定高标准的专业道德准则(Code of Ethics)、教育(Education)被众多国家和地区的企业所认可和采用。
    公会在全球首创使用并颁发“RCA注册特许分析师”和“FRCA资深注册特许分析师”资格认证职衔。目前全球会员超过10000人,目前主要分布美国、加拿大等北美地区。 ARCA于2008年成立亚洲及太平洋地区事务发展中心,筹备开办专业培训课程及考试,旨在协助发展和提高中国的分析师专业水平,并发布正式的官方中文网站,划在美国专利商标局申请备案并于成为联邦注册商标(Registered and Trademark)。
     学会致力于促进分析师的专业性,通过制定和不断完善RCA资格认证国际化标准,由美国本土的专业团体逐步发展成为甚具声誉的全球性组织,会员遍布世界各地。