新手问路GM???

我是新手,想问下GM是代表什么呀???

全部回答

    GameMaster 游戏管理员的缩写 现在大多数网游都将管理员 写为 GM01 GM02 GM。。 但目前网络流行语GM的另一种意思就是人妖。 请看:你是GG还是MM? 然后回答GM,那就是人妖了。
   GM守则 2004-09-03 一、 GM定义: GAME MASTER通常我们简称GM,也就是游戏管理员,是指本公司为了保证游戏品质,让玩家享受、投入在线游戏;彻底地了解游戏的所有状况,使得玩家可以得到更好的服务而雇佣的在线游戏管理者。
     GM扮演的角色是:问题解决人员,虚拟世界警察,为玩家服务的人。 二、游戏管理者的职责: 24小时在线管理。回答线上玩家的问题,帮助玩家可以正常且顺利地进行游戏 。
   通过游戏管理,维护游戏世界的法律(玩家守则),维护玩家的合法权利,让玩家愉快地享受游戏。   监督线上游戏秩序,记录违规行为,对线上玩家的行为进行正确宣导。
  如果玩家在游戏中的行为违反《玩家守则》的相关规定,GM在查实后将对违规帐号进行相应的处理。 找出游戏内的特殊问题以及游戏中出现的BUG和不足,记录玩家反馈,及时提交给相关部门以寻求解决之道。
     监测服务器状况,及时将服务器异常状况汇报相关部门进行处理并填写记录。 为保证在线游戏顺利进行而开展的其它工作。 协助其他部门做好线上活动的执行、监督和维护工作。
   三、游戏管理者的工作规范: 1、保证不对外公开用户姓名、电子邮箱、英文标识等个人登记信息。   除非: A)用户授权向游戏世界透露这些信息。
   B)相关的法律程序要求提供用户的个人资料。 2、游戏中保持绝对中立,不涉及玩家之间的纠纷。 3、不得以任何手段协助玩家以非正常的方式进行游戏。 4、不得以任何方式泄漏游戏机制,比如任务情况、怪物状态等。
     5、不得在游戏中与玩家进行非工作性质的对话,即:聊天或者其它交流方式。 6、不得无故传送玩家,不得影响玩家的正常游戏及驱离游戏。 四、GM日常工作中的注意事项: 1、对游戏玩家提问的回答: 1)GM可以忽略没有实际内容的求助。
     2)对于玩家的线上询问,以下情况GM将不予受理: A)询问游戏设定的,比如物品用法、NPC位置等。 B)玩家可以通过主页说明、玩家功略和守则获得答案的。
   C)能通过玩家互相交流等途径自行解决的一般性问题。 3)若遇上无法简单描述或难以解决的问题,请玩家将详情以E-mail告知。   4)对暂时不能回答的问题,应向玩家说明原因。
   5)对于无理取闹和过分要求将不予理会。 五、GM的工作权限: 禁言:关闭违规玩家的部分或全部聊天频道。强制暂停玩家角色的线上对话功能,使玩家角色无法与其他玩家对话,直到此次处分到期或是取消。
     暂时隔离:将违规玩家转移到游戏的特殊场景,使其无法进行任何游戏动作,直到此次处分到期或是取消。 强制离线:强制让违规玩家离开当前游戏,结束玩家游戏程序的执行。
   封停帐号:暂停违规玩家帐号登入游戏的权力。 删除档案:将违规玩家在游戏世界中的人物档案删除,不让该人物再出现在游戏世界。   PS:对玩家违规的评判标准: 在公共频道上有不断吵闹、重复发言多次、连续打广告、恶意刷屏等侵犯大多数玩家权益之行为。
   在公用频道或公开场合上使用脏话或侮辱性语言。 过于频繁地呼叫GM,影响GM工作。 直接或间接利用程序BUG或侵害其他玩家权益,经管理人员查知或其他玩家举报后查证属实的。
     宣传外挂,使用外挂程序的。 不服从GM安排,辱骂GM,情节恶劣的。 用户在游戏中使用有任何政治意图或侮辱性文字的,或冒充系统和工作人员引起玩家误会的名字和宠物,召唤兽昵称,经查证属实后处以监禁或强制改名。
   其它违反《玩家守则》的行为。   在此申明: 。

    GameMaster 游戏管理员的缩写 现在大多数网游都将管理员 写为 GM01 GM02 GM。。 但目前网络流行语GM的另一种意思就是人妖。 请看:你是GG还是MM? 然后回答GM,那就是人妖了。
   GM守则 2004-09-03 一、 GM定义: GAME MASTER通常我们简称GM,也就是游戏管理员,是指本公司为了保证游戏品质,让玩家享受、投入在线游戏;彻底地了解游戏的所有状况,使得玩家可以得到更好的服务而雇佣的在线游戏管理者。
     GM扮演的角色是:问题解决人员,虚拟世界警察,为玩家服务的人。 二、游戏管理者的职责: 24小时在线管理。回答线上玩家的问题,帮助玩家可以正常且顺利地进行游戏 。
   通过游戏管理,维护游戏世界的法律(玩家守则),维护玩家的合法权利,让玩家愉快地享受游戏。   监督线上游戏秩序,记录违规行为,对线上玩家的行为进行正确宣导。
  如果玩家在游戏中的行为违反《玩家守则》的相关规定,GM在查实后将对违规帐号进行相应的处理。 找出游戏内的特殊问题以及游戏中出现的BUG和不足,记录玩家反馈,及时提交给相关部门以寻求解决之道。
     监测服务器状况,及时将服务器异常状况汇报相关部门进行处理并填写记录。 为保证在线游戏顺利进行而开展的其它工作。 协助其他部门做好线上活动的执行、监督和维护工作。
   三、游戏管理者的工作规范: 1、保证不对外公开用户姓名、电子邮箱、英文标识等个人登记信息。   除非: A)用户授权向游戏世界透露这些信息。
   B)相关的法律程序要求提供用户的个人资料。 2、游戏中保持绝对中立,不涉及玩家之间的纠纷。 3、不得以任何手段协助玩家以非正常的方式进行游戏。 4、不得以任何方式泄漏游戏机制,比如任务情况、怪物状态等。
     5、不得在游戏中与玩家进行非工作性质的对话,即:聊天或者其它交流方式。 6、不得无故传送玩家,不得影响玩家的正常游戏及驱离游戏。 四、GM日常工作中的注意事项: 1、对游戏玩家提问的回答: 1)GM可以忽略没有实际内容的求助。
     2)对于玩家的线上询问,以下情况GM将不予受理: A)询问游戏设定的,比如物品用法、NPC位置等。 B)玩家可以通过主页说明、玩家功略和守则获得答案的。
   C)能通过玩家互相交流等途径自行解决的一般性问题。 3)若遇上无法简单描述或难以解决的问题,请玩家将详情以E-mail告知。   4)对暂时不能回答的问题,应向玩家说明原因。
   5)对于无理取闹和过分要求将不予理会。 五、GM的工作权限: 禁言:关闭违规玩家的部分或全部聊天频道。强制暂停玩家角色的线上对话功能,使玩家角色无法与其他玩家对话,直到此次处分到期或是取消。
     暂时隔离:将违规玩家转移到游戏的特殊场景,使其无法进行任何游戏动作,直到此次处分到期或是取消。 强制离线:强制让违规玩家离开当前游戏,结束玩家游戏程序的执行。
   封停帐号:暂停违规玩家帐号登入游戏的权力。 删除档案:将违规玩家在游戏世界中的人物档案删除,不让该人物再出现在游戏世界。   PS:对玩家违规的评判标准: 在公共频道上有不断吵闹、重复发言多次、连续打广告、恶意刷屏等侵犯大多数玩家权益之行为。
   在公用频道或公开场合上使用脏话或侮辱性语言。 过于频繁地呼叫GM,影响GM工作。 直接或间接利用程序BUG或侵害其他玩家权益,经管理人员查知或其他玩家举报后查证属实的。
     宣传外挂,使用外挂程序的。 不服从GM安排,辱骂GM,情节恶劣的。 用户在游戏中使用有任何政治意图或侮辱性文字的,或冒充系统和工作人员引起玩家误会的名字和宠物,召唤兽昵称,经查证属实后处以监禁或强制改名。
   其它违反《玩家守则》的行为。   在此申明: 。