雀巢能恩金盾奶粉合格吗?

我家宝宝出生头三个月使用的是能恩金盾,后来吃了三个月的美赞臣,因为他的肠胃不是很好,经查资料,说能恩金盾的对肠胃比较好,现在又开始吃这个了,可才不到两个礼拜就听说这个奶粉也下柜了,而且今天崽崽有两次牛奶快吃完的时候就吐了,喷得全身都是,是什么原因我不知道,现在就当心这个奶粉到底合不合格?

全部回答

我家宝宝已经15个月,从出生到现在一直都在喝能恩金盾1 2 3段,感觉挺好的,我觉得雀巢还是值得信赖的。

     雀巢奶粉已经通过了国家的鉴定,全部合格,所以应该可以放心使用,同时我建议各位家长在三鹿事件后在选购奶粉时不要过于信赖所谓的洋品牌,告诉大家一个小窍门,在选购奶粉时看一下包装的条形码,69打头的全是国产的,而雀巢奶粉的产地是在黑龙江,奶源是洋品牌中最好的,而其他打着进口奶源洋品牌奶粉,如果条形码是69打头的,一定是进口的大包装工业粉在国内分装的,大家想想奶粉的新鲜度有保障吗。
     另,在这个季节一般孩子都会发生秋季腹泻,这种现象是正常的,同时雀巢金盾奶粉添加了独有的BL益生菌,会减小腹泻发生率 。

怎么不会拿祖国的花朵开玩笑?三鹿就是一个吗!

各位妈妈不要害怕,我儿子现在吃的也是雀巢能恩1段,宝宝长的又白又胖,各方面都不错。其实经历的奶粉事件后,有很多人对奶粉都报有担忧心理,其实没有必要的,孩子是奶粉优劣的最好答案,各厂家只是暂时出了意外,我坚信他们不会拿祖国的花朵开玩笑的,所以我们要乐观,当然防患于未然也是应该的,但不是精神过度,这样本来没有问题的也造出问题来了。

我家宝宝一岁了也在喝 都急死了 检出的没有 未检出的也没有 国家质检部门是干什么的呀 也不公布