搜索
爱问首页 爱问商城

雅培奶粉好吗?有没有问题啊??

我宝宝刚满5个月,原先都是母乳喂养,最近奶水有点不够,想加点奶粉给他吃,国产奶粉那么多问题又不敢买,雅培不知道怎么样??

5个回答

雅培奶粉到现在为止好像没有出现什么问题呢.我女儿吃了快两年的雅培,感觉挺好的,我给女儿买的是金装雅培,其他的就不知道了。

雅培奶粉到现在为止好像没有出现什么问题呢.我女儿吃了快两年的雅培,感觉挺好的,我给女儿买的是金装雅培,其他的就不知道了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在九个多月了,出生一直吃的是雅培的精装的! 应该还不错的,我家宝宝带出去人人夸啊,都比同龄宝宝强壮!

我家宝宝现在九个多月了,出生一直吃的是雅培的精装的! 应该还不错的,我家宝宝带出去人人夸啊,都比同龄宝宝强壮!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小宝宝挺依懒奶粉的,吃了快一年了,这次风波,怕雅培也有问题~~~~`不知道有没有问题,天天在关注这事呢,晕死了~~~

我家小宝宝挺依懒奶粉的,吃了快一年了,这次风波,怕雅培也有问题~~~~`不知道有没有问题,天天在关注这事呢,晕死了~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿也吃雅培的,已经快两年了,是金装的,感觉吃了还是可以的,但不知道有没有问题呢?

我女儿也吃雅培的,已经快两年了,是金装的,感觉吃了还是可以的,但不知道有没有问题呢?收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上的。。我怎么没听说过呀。。。。是那个产品被召回??

楼上的。。我怎么没听说过呀。。。。是那个产品被召回??收起

0 0
收起 提交
加载更多