我的电脑为什么会自动关机

我的电脑XP系统,P4系列. 用大概半个小时之后会自动关机,此时显示器灯亮.键盘灯亮,重新开机无效果,需要断开电源后再开机,持续不到15分至半小时又会关机... 后来我换一CPU风扇,现在有时候能用几个小时都不关机,有时候十几分钟还是会自动关机,不知为何?

全部回答

估计还是你的cpu散热的问题,但是不是风扇造成的,是不是你的cpu的散热片或者什么地方造成的吧,还有就是你的bios的设置里是不是把cpu的温度上限调得太低了,这样当cpu温度稍微上升就会导致这样的情况,你改过来看看。 希望对你有帮助:)

打开机箱,运行大游戏,试试,如果没有问题,就在散热上解决吧!