请问圣元优博900克听装的检验结果出来没有?

圣元优博900克听装的奶粉,有没有含三聚氰氨呀?我儿子快一岁了,从五个月开始一直在吃,请问哪位知道优博奶粉合不合格呀?谢谢!请知道的告诉一声!!!!!!!!

全部回答

    国家质检总局在公布含三聚氰氨奶粉信息及在召回工作时应注意以下几点问题,以免引社会起恐慌! 质检总局领导及工作人员: 您好!国家质检总局在这次由含三聚氰氨奶粉引发的社会重大食品安全事故中,能及时通宵达旦的对所有乳制品进行检测,及时发布相关信息,大力整顿乳制品行业,这些表现千百万婴幼儿父母感到欣慰,但在公布含三聚氰氨奶粉信息时应注意以下几点问题,以免引社会起恐慌:1。
    公布的含三聚氰氨奶粉检测信息应更加准确、具体。此次公布的含三聚氰氨奶粉品牌较多,而每一个品牌它的品种有很多,且品种的类型就更多。此次大检测是否对每个品牌的每个品种、每个包装类型及市面流通的每个批次的都婴幼儿配方奶粉进行了检测,检测结果如何,这些都是消费者急切需要了解的,应该及时准确、全面、具体的公布(要不,我不知道给我儿子买的圣元优博还能不能给他喝),而不是先前公布的22家品牌抽检圣元17个有8个不合格这样模糊!您们公布的我看不懂,我只知道公布的这8个不合格,至于其他合格的是哪9个,是不是都检查了我糊涂了。
    在这个敏感的时候,如果不具体,我们消费者可有草木皆兵之感!2。对乳制品企业发布的企业公告中有关产品质量部分应严格审查,并由质检总局及时统一发布或确认。最近,蒙牛、圣元等许多公司发布了公告,其中有些声称它的某些产品没有问题,而总局发布的信息上都没提到,消费者不知道是真是假,如青岛圣元乳业有限公司声称圣元优博婴幼儿配方奶粉没有问题,谁知道有没有问题?谁还敢相信这些企业的独白?伊利广告不是说“一天一杯奶,强壮中国人”,可现呢?——“一天一杯奶,谋杀中国人”(网上论坛中语)。
    现在人们只信国家质检总局的检测报告,所以总局应该负起责任,以正视听,引导群众。特别是圣元以前都向消费者喧称优博用的是进口奶源,这次在公告上却改口说是产自黑龙江畔宝泉岭地区,这是怎么回事,质检总局能不能查查!!圣元骗的人好苦啊!!!3。
  组织监督生产企业做好召回退货工作。  现在商场只对公布有问题的批次奶粉实行退换,而对有问题品牌中出现问题的品种其他批次却没处理意见,可是,消费者早就风声鹤唳了,一个品牌有了问题,就没有人会再去买该品牌了,更何况是问题品牌中的问题品种,再还有对于问题品种中早期的批号相信总局也没有标本检查,现在有很多家庭还有,等等这些该怎样处理总局应该拿出措施。
    另附一个疑问:我儿子喝青岛圣元乳业有限公司生产的圣元优博的婴幼儿配方奶粉,尿液就有点黄,而喝其他品牌却没有这个情况,近来网上很多喝圣元优博的婴幼儿家长都反映这一现象,请问这跟奶粉质量是否有关? 望答复!!谢谢!!。

我家里还有十听的优博呢,说优博没事,圣元应该出来说清楚,老躲藏算什么,更让人怀疑

我家宝宝一岁了,一直喝圣元,优聪也喝过,以优博为主! 但是我家宝宝不爱喝水,有时尿液是混浊的,有时尿少,有时把尿还哭闹! 不知道是不是和奶粉有关哪! 我这急得都不行了,明天就想请假带孩子去医院去检查一下!

我女儿从生下来就开始吃优博。。现在已经八个月了。。我明天抱女儿去检查。。希望我女儿没事就好。有事我就是倾家荡产。砸锅卖铁。我也要让圣元遗臭万年。

我家宝宝从八个月开始喝圣元优博,也出现了尿黄现象,不知道是不是奶粉的问题?我去商场退货可他们说优博没问题。希望质监局能给我们提供详细的优博质检报告

我们强烈要求退货,我们不再相信圣元公司.公司应该在各地设立退奶点