搜索
爱问首页 爱问商城

怎么才能获得全家人的支持?

求助,我想全母乳喂养,怎么才能获得全家人的支持,公婆全靠喂奶粉获得点快乐,听不得孩子哭,看他们的样子又不忍心说不喂奶粉了。

5个回答

其实都是想孩子好的,全母乳喂养对宝宝是最好的礼物,可以和他们讲清道理,为了宝宝的健康成长,相信公婆会理解的,再说,带宝宝的快乐不仅来自于喂奶啊,公婆可以从别的方面找到快乐啊,比如说给宝宝洗澡,陪宝宝做游戏。

其实都是想孩子好的,全母乳喂养对宝宝是最好的礼物,可以和他们讲清道理,为了宝宝的健康成长,相信公婆会理解的,再说,带宝宝的快乐不仅来自于喂奶啊,公婆可以从别的方面找到快乐啊,比如说给宝宝洗澡,陪宝宝做游戏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你这样的想法并不对呢,对宝宝最好的就是喝母乳呢.我当初也是碰到了这样的情况,宝宝一哭,他们就叫我去给宝宝泡奶,我说我自己有母乳喂.坚持几天,他们习惯了就不会这样了.

亲,你这样的想法并不对呢,对宝宝最好的就是喝母乳呢.我当初也是碰到了这样的情况,宝宝一哭,他们就叫我去给宝宝泡奶,我说我自己有母乳喂.坚持几天,他们习惯了就不会这样了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先妈妈要坚定纯母乳喂养的决心,然后获得老公支持,公婆的工作可以交给你老公。问题肯定是可以解决的,心情放轻松,然后就是坚持了!

首先妈妈要坚定纯母乳喂养的决心,然后获得老公支持,公婆的工作可以交给你老公。问题肯定是可以解决的,心情放轻松,然后就是坚持了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,你首先把近期出现的奶粉事件告诉给他们,然后跟他们说奶粉不安全,对宝宝不好,都是疼孩子的,会理解的

亲,你首先把近期出现的奶粉事件告诉给他们,然后跟他们说奶粉不安全,对宝宝不好,都是疼孩子的,会理解的收起

0 0
收起 提交
加载更多

跟家人好好的沟通,都是为宝宝好,相信家人能理解的

跟家人好好的沟通,都是为宝宝好,相信家人能理解的收起

0 0
收起 提交
加载更多